Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 17:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Недавно закончился очередной турнир Electronic Sports World Cup. В финале встретились чемпион прошлого года, Badr Hakeem и израильский игрок. Нормальный человек (я надеюсь), спросит в этой ситуации: «Ну и чего тут такого особенного?». Однако уроженец Саудовской Аравии нашел что-то особенное в национальности своего противника. И не просто нашел, а отказался с ним играть:
«К сожалению, по воле случая, моим противником оказался израильский игрок. Вспомнив про Израильские нападения и оккупацию Палестина, я повысил голос и сказал что я не буду играть против этого парня Да, я потеряю свой статус. И я ничуть об этом не жалею. Статус чемпиона для меня – ничто в этой ситуации. Я принял правлиьное решение». Все члены команды и их тренер поддерживают Hakeem’а: «Мы все поддерживаем выбор Hakeem'а. Пусть он и потеряет статус Чемпиона». Не совсем понятен ход мыслей жителя Саудовской Аравии простому русскому ньюсмейкеру ;) Я вижу здесь даже просто показной "патриотизм", национализм и глупость -------------------- Ушел с форума.
|
|
6.7.2006, 13:37
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
TepMoc
ну и я его в не в жизни убивать собираюсь %) хотя я за всю свою жизнь не встерчал ни одного положительного чеченца и не знаю таких и среди известных людей. Цитата grizzly после етих слов осталось тока добавить ЗигХаиль или АДУТИ АВАТИ БЕНИТО МУССОЛИНИ Не вижу причины. Даже на примере футбола, есть яркие примеры вражды между теми же сборными: Сербия - Хорватия / Босния Англия - Аргентина (Не все началось с "руки бога") Португалия - Ангола Англия - Ирландия и т.п. Нам еще повезло, что США в одну группу с Ираном не угодил, было бы интересно. вот это абсолютно то же самое -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:51 |