Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 17:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Недавно закончился очередной турнир Electronic Sports World Cup. В финале встретились чемпион прошлого года, Badr Hakeem и израильский игрок. Нормальный человек (я надеюсь), спросит в этой ситуации: «Ну и чего тут такого особенного?». Однако уроженец Саудовской Аравии нашел что-то особенное в национальности своего противника. И не просто нашел, а отказался с ним играть:
«К сожалению, по воле случая, моим противником оказался израильский игрок. Вспомнив про Израильские нападения и оккупацию Палестина, я повысил голос и сказал что я не буду играть против этого парня Да, я потеряю свой статус. И я ничуть об этом не жалею. Статус чемпиона для меня – ничто в этой ситуации. Я принял правлиьное решение». Все члены команды и их тренер поддерживают Hakeem’а: «Мы все поддерживаем выбор Hakeem'а. Пусть он и потеряет статус Чемпиона». Не совсем понятен ход мыслей жителя Саудовской Аравии простому русскому ньюсмейкеру ;) Я вижу здесь даже просто показной "патриотизм", национализм и глупость -------------------- Ушел с форума.
|
|
11.7.2006, 21:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) |
Stalker
Парень давай ты не будешь МНЕ рассказывать про скинов ок? Гитлера никто нигде не вешает,а насчет свастики ты вначале подумай,а потом уже скажи.Ты думаешь свастику Гитлер нарисовал?Свастика существует еще со времен язычества,и была практически во всех странах Европы еще очень давно.Так что если человек рисует свастику - это не значит,что он фашик,он может быть обычным язычником,почитай Бурзума,может в мозгах че появится.И я тебе повторяю последний раз - традиционные скины не наци епт.Вначале прочитай где-нибудь про эту субкультуру,а потом ори на весь инет какие они плохие.Скины по канонам вообще-то слушают регги(скинхэд регги),а эту музыку в 80 процентах случаев поют негры.Так что еще раз тебе повторяю учи мат.часть епт [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: ! Сообщение отредактировал Daemon05 - 11.7.2006, 21:46 -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:50 |