Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 21:58
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Мой вопрос навеян спором Оби-Вана и Энни о политиках во 2 эпизоде. Действительно, волей судьбы, понятия Орден Джедаев и Республика слились в массовом сознании воедино, однако, некоторые из джедаев, например, Оби-Ван, испытывали явный скепис в отношении республиканской демократии. Мне очень симпатичен Орден, но я, увы, не верю демократии, а как вы думаете, джедай и республика едины?
-------------------- ;-)))
|
|
|
3.12.2006, 0:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Гросс Адмирал Траун
Одну секундочку,кто вы?Ты учавствовал в чиске джедаев?Лично? Джедаи являются символом республики,да,но и без республики джедаи не перестанут быть джедаями. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
3.12.2006, 0:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Shinoda @ Суббота, 02 Декабря 2006, 23:10) Гросс Адмирал Траун Одну секундочку,кто вы?Ты учавствовал в чиске джедаев?Лично? Джедаи являются символом республики,да,но и без республики джедаи не перестанут быть джедаями. Нет в ней я не участвовал, но я Имперец и это позволяет мне говорить что являлся тем кто истребил джэдаев, к тому же моя карьера начиналась на Крейсере Возмездие у Ситха по имени Джэрэк, я помогал отследить Моргана Катарна -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:27 |