Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 21:58
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Мой вопрос навеян спором Оби-Вана и Энни о политиках во 2 эпизоде. Действительно, волей судьбы, понятия Орден Джедаев и Республика слились в массовом сознании воедино, однако, некоторые из джедаев, например, Оби-Ван, испытывали явный скепис в отношении республиканской демократии. Мне очень симпатичен Орден, но я, увы, не верю демократии, а как вы думаете, джедай и республика едины?
-------------------- ;-)))
|
|
|
6.6.2007, 10:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Надувная лошадка
Скинуть они его хотели еще до того как узнали о его отношению к ТСС. см. удаленные фрагменты из 3 эп. (заговор джедаев) Став суррогатными генералами, джедаи защищали не мир в галактике, а политический режим, с которым они столько лет взаимодействовали и столько лет успешно управляли (иначе Республика попросту избавилась бы от них). Как раз это и говорит о влиянии этих джедаев на политику Старой Республики |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:40 |