Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 21:58
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Мой вопрос навеян спором Оби-Вана и Энни о политиках во 2 эпизоде. Действительно, волей судьбы, понятия Орден Джедаев и Республика слились в массовом сознании воедино, однако, некоторые из джедаев, например, Оби-Ван, испытывали явный скепис в отношении республиканской демократии. Мне очень симпатичен Орден, но я, увы, не верю демократии, а как вы думаете, джедай и республика едины?
-------------------- ;-)))
|
|
|
8.9.2007, 14:52
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сенат и Орден неразрывно связаны. Обычно Орден лоббировал решения Сената, но и Сенат порой указывал на место Ордену. Всё зависело от канцлера. Если не принимать во внимание, что Палпатин был ситхом, то он был самым властным канцлером в истории. Поэтому джедаи пошли воевать фактически по его приказу. В эпоху Дарта Ревана, Сенат отказывался признать мандалорианскую угрозу реальной, потому что джедаи отказывались воевать, боясь ещё одной "экзарокуноподобной войны". В итоге, кровопролитная война, гражданская война и вообще полный развал.
Так что голосую за первый пункт. Сообщение отредактировал OGRE - 8.9.2007, 14:54 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:52 |