Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 21:58
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Мой вопрос навеян спором Оби-Вана и Энни о политиках во 2 эпизоде. Действительно, волей судьбы, понятия Орден Джедаев и Республика слились в массовом сознании воедино, однако, некоторые из джедаев, например, Оби-Ван, испытывали явный скепис в отношении республиканской демократии. Мне очень симпатичен Орден, но я, увы, не верю демократии, а как вы думаете, джедай и республика едины?
-------------------- ;-)))
|
|
|
8.9.2007, 21:29
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Mark
Я это знаю. Но Республика в войну вступила бы сразу, если бы джедаи сразу согласились встать во главе армий и флотов. Совет не стал ввязываться войну, боясь повторения истории с Куном, которая имела место за 50 лет до мандалорианской войны. Тогда многие джедаи пали на ТСС, потому что им дали возможность убивать. Реван конечно мудрый, сильный и харизматичный джедай, но доверили ли бы ему армию и флот, если бы Республика не нуждалась в джедаях? Сообщение отредактировал OGRE - 8.9.2007, 21:33 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
8.9.2007, 21:54
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
OGRE
А, вот оно что... Просто я рассматриваю этот вопрос с несколько другой точки зрения: а нуждались ли джедаи в Республике? Самодостаточен ли орден или же он есть некая спецслужба, структура республиканского государства? То, что Республика нуждалась в джедаях, и то, что они эту республику неоднократно спасали - неоспоримо, я думаю. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:36 |