Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2006, 21:58
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Мой вопрос навеян спором Оби-Вана и Энни о политиках во 2 эпизоде. Действительно, волей судьбы, понятия Орден Джедаев и Республика слились в массовом сознании воедино, однако, некоторые из джедаев, например, Оби-Ван, испытывали явный скепис в отношении республиканской демократии. Мне очень симпатичен Орден, но я, увы, не верю демократии, а как вы думаете, джедай и республика едины?
-------------------- ;-)))
|
|
|
13.9.2007, 16:50
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата По крайней мере, большая часть Галактики думала о них хорошо, а другая (те уроды, которым джедаи помешали) - плохо Разве можно делать выводы о единстве Джедаев с Республикой, основываясь на мнении людей, которые в ней живут, но не играют важной роли в политической жизни Республики? и народ будет воспринимать события, таким образом, каким их преподнесут им политики, и особой любви политиков к Джедаям я не заметил; Цитата Старый Орден был независимым. Они могли поставить условие канцлеру, у них были свои порядки, свои традиции... Странная получается у Джедаев независимость, выходит, Джедаи могут ставить условия Канцлеру, а Канцлер Джедаям нет? тогда получается, что правителем Республики является Орден Джедаев, а не Канцлер; Цитата За эти годы Орден сросся с Республикой, и несмотря на некоторых козлов-сенаторов, которые были против этого, так и остались в слиянии. Орден влился в Республику, но остался независимым Это как, получается, что Джедаи это и есть Республика, раз они слились в единое целое и если они едины, от кого же тогда им нужна независимость? Цитата Новые Джедаи еще не влились в Республику, они так или иначе зависят от нее А вы не задумывались, может быть Джедаям не стоит вливаться в Республику, тем более что им наверняка памятны события и последствия такого слияния? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:06 |