Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2006, 14:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Я очень долго ждал, пока выйдет третий принс. Взял его у друга. Короткий сюжет, неальтернативный конец(Хотелось стать тёмным принцем), и гонок на колесницах было всего две. Я принса два раза прошёл за один день. И ещё я слышал, что этот "фуфел" завершающая часть трилогии. В общем я разочарован, а вы ?
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
25.6.2010, 18:05
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Прошел почти 2 года назад, игрушка зачетная. Но я бы не сказал, что лучшая в трилогии или уже....в квадрологии =))). Графика изменений прктически ни каких не претерпела со времен "Схватки с Судьбой", боевая система осталась на прежнем уровне, хотя конечно кое какие нововведения не могли не внести и если уж игрушка не стала лучше, то спасибо разработчикам, что осталась хотя бы близкой к уровню второй части. Конечный продукт вышел миксом первой и второй части, что считаю тоже большим плюсом.Проголосовал бы за - вся трилогия хороша, но так как нет такого варианта, то WW лучше
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:49 |