Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2006, 14:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Я очень долго ждал, пока выйдет третий принс. Взял его у друга. Короткий сюжет, неальтернативный конец(Хотелось стать тёмным принцем), и гонок на колесницах было всего две. Я принса два раза прошёл за один день. И ещё я слышал, что этот "фуфел" завершающая часть трилогии. В общем я разочарован, а вы ?
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
8.10.2010, 21:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
А почему Prince of Persia 3 если она Prince of Persia 6? Или первая трилогия не в счет?
А вообще игра, к сожалению, уступает предыдущей части. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:57 |