Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вот тут я подумал на досуге , какое время из ЗВ мне нравится больше всего , и понял я что именно война клонов . Столько интриг и волнений , чистка джедаев наконец . Становление империи .... Вах !
А что вы предпочитаете ? Надеюсь это не тема клон.... ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 30.3.2016, 17:31 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
По новому опросу (легенды): Старая республика и Империя Ситхов времён Ревана, Вишейта и всех великих той эпохи - мой фаворит в легендах. Но также повторюсь, что времена Дже'дайи и бесконечной империи Раката, а также других более могущественных рас и секретов силы и прошлого меня притягивает не чуть не меньше. Кстати говоря, заметили даже мои друзья не фанаты, которые лазили по Вукипедии, что с каждой новой эпохой (почти) идёт и деградация способностей силы и техники и вообще, чем дальше в прошлое тем больше могущественных технологий, рас и секретов. По опросу (канон): для меня, безусловно, лучшие времена событий МАСШТАБНЫХ войн и кучи живых джедаев - Старая Республика (1-3 эпизоды). Мне, в общем-то, нечего добавить. Абсолютно то же мнение. Дух Старой республики для меня величественнен и и бесконечно непостижим, за что я его и люблю. И ее безвозвратная гибель для меня самый трагичный и одновременно очаровывающий момент в истории ДДГ... -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:41 |