Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не удивляйтесь этому опросу....
Мне просто интересно,кем вы б хотели быть... Наверно я сильно помешалась на "Другом мире" и "Ван Хелсинге" но мне интересно..... Обязательно пишите почему вы сделали такой выбор.... Удачи ![]() Не флудите пожалуйста ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное вампиром... всетаки они менее уязвимы... так как когда оборетень превращается он уже не может себя котролировать.А если ты вовремя битвы потерял надсобой контроль значит ты уже мерт!(или умреш через пару секунд)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:02 |