Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 14:13
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Рецензия лазерного меча Luke ROTJ FX от Master Replicas Как-то давно копаясь по интернету я наткнулся на сайт фирмы Master Replicas и обнаружил, что они делают точные реплики предметов из наиболее популярных фильмов. Когда я увидел их светорые мечи, то сразу понял что куплю один уж точно. Я начал поиски в национальных поисковиках страны, в которой я живу, но ничего не мог найти. Я ругался по всякому на ''интеллектуально одаренных'' обитателей этой страны, но проку не было и пришлось смириться со своей судьбой. И вот спустя год я снова я снова устроил глобальный поиск и...нашел(!) 3 магазина которые продавали эти мечи. Цены были конечно задраны на 75% (цена на мой - 200$), но меня это не смутило и я заказал себе меч Люка. Вообще есть еше меч Анакина(голубой), меч Мейса (фиолетовый), меч Вейдера (красный), меч Мола (красный), который представлем двуручной версией (разбираемой на 2 одноручных), и ''сломанной Оби-Ваном'' одноручной версией, и недавно вышедший меч Оби-Вана(он станет моим вторым мечом). Но я сразу положил глаз на меч Люка. Через 3 дня, днем, раздался звонок в дверь. На пороге стоял человек с большим свертком в руке. Он не сказав ни слова(наверное, потому, что не говорил по английски) вручил сверток и ушел. Я горя нетерпением открыл сверток, под которым была такая коробка: Открыв коробку я обнаружил вот такой меч: Рукоятка: Динамик(абсолютно новой фотки нет): Меч светится засчет 64 светодиодов(LEDов), которые включаются группами по 16, что создает эффект постепенного включения. Динамик воспроизводит 5 видов звуков, которые взяты скорее всего из фильмов и приведены в надлежащий вид:
Сам клинок сделан из поликарбоната, который используется в бронежилетах, так что можно не бояться, что меч треснет. Лезвие не отсоединяется(на мече Люка по крайней мере, а вот у Вейдера можно отсоединить после некоторых манипуляций). Рукоятка немного отличается от оригинальной Люковской, как по размеру, так и по форме, но это сделано затем, чтобы вместить электронику. Сделана она из металла со вставками пласмассы. Немного толстовата, но я привык и уже делаю большие успехи в фехтовании лазерным мечом. Весит меч примерно 2.30 килограмма, а длина его – 1 м 12 см. Батарейки – АА, 6 штук. Если пользоваться мечом 1 час в день, то батарейек хватит на 3-4 недели. Вот еще фото меча: К мечу прилагается станд, вот он: Я поколдовал над ним, вставил светодиоды, которые работают от батареек и получилось это: Меч Люка Скайвокера из ''Возвращения Джедая'' – безусловно один из лучших мечей Master Replicas. Важно: Если вы сильно саданули по чему-то очень твердому, и у вас несколько лампочек в мече стали плохо светиться, то не советую разбирать и паять контакты, т.к. это скорее всего ни к чему не приведет. Лучше отдайте мастеру, который в этом понимает, или пользуйтесь таким мечем. Или выбросите и купите люксеон/ультрасейбер. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 25.7.2008, 18:16 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
17.7.2006, 14:07
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Нашел еще один магазин продающий помимо кучи разнообразных вещей мечи:
Toy Palace Магазин германский, но сайт есть и на английском. Говорят очень хороший магазин. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 9.12.2006, 15:03 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:36 |