Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) |
Мне фильм понравился а вам
|
|
|
12.1.2007, 14:09
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Слишком быстро половину семьи замочили. А так - сойдет
Мне понравилась метаморфоза с зятем. Был хлюпик, а потом, отчаянно сражаясь за свою дочь, возмужал. Вот что мне нравится в фильмах Тарантина - так там герои сталкваясь с опасностью в какой-то момент переламываются и пововрачиваются лицом к опаности и уже сами становятся опасными. Они сами себя спасют. А в обычных ужасах главный герой убегает, убегает пока его не спасает счастливая случайность. Тупо. Вознаграждаться спасением должна сильная лчиность, сумевшая за себя постоять. Вот и в Холмах парень такой же. А брат вообще дебил. Только потроны зря расходывал. Сообщение отредактировал Respan - 12.1.2007, 15:16 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 18:52 |