Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2005, 16:40
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Как вам эта группа?
Я слышала всего несколько песен. Мне понравилось. А вообще есть диск с парой альбомов, но все никак не соберусь послушать. Хочу включить, а душа Linkin Park просит... Я законченная Паркоманка... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
10.3.2007, 12:14
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Решил узнать, по какому поводу у людей большое слюноотделение, скачал самый первый альбом, послушал...сказал "мдаа" и стер. Может кому-нибудь нравится такая музыка, но не мне. Вопли под бесформенную кучу пауэр-аккордов. Техничности никакой, только барабанщик спасает. А маты в словах только все усугубляют. Только две песни хоть как-то выделяются в альбоме: Suggestions и Spiders. Хочу послушать следующие четыре альбома, и если они такие же, как этот, то мое знакомство с группой окончено.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
10.3.2007, 17:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Что еще можно ожидать от ценителей классического, с уклоном в технику игры и качество вокала рока? +1 Это типичная реакция технаря -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:28 |