Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2005, 16:40
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Как вам эта группа?
Я слышала всего несколько песен. Мне понравилось. А вообще есть диск с парой альбомов, но все никак не соберусь послушать. Хочу включить, а душа Linkin Park просит... Я законченная Паркоманка... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
21.11.2005, 21:53
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы выразить отдельное спасибо Вам, Термос, за крайне полезную ссылку=)Именно отдуда я качала сиё чудо альтернативной музыки
Что касается альбома... Вещь, что еще можно сказать.. После прослушивания создается впечатления, что они провели ревизию своего творчества, так как Hipnotize во многом напоминает как их ранние альбомы, так и их последний(Mezmorize). Песня Holy mountains во многом напомнила всеми любимую Aereals. В принципе, все. Если будет что добавить, то обязательно это сделаю ;) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:48 |