Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2980 Предупреждения: (10%) |
ООООО
Сообщение отредактировал Константин Акари - 26.7.2006, 15:00 |
|
|
24.1.2020, 22:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Хотя во всём, что касается морали, способностей, отношения к жизни и многого другого, с точки зрения Вселенной Звёздных Войн, если бы я обладала способностями использовать Силу, то была бы светлым её пользователем, могу с фактами в руках обосновать, почему кодекс джедая с точки зрения применения в реальной жизни для психики не менее опасен и вреден, чем ситхское учение. По уму, нет светлой и тёмной стороны. Есть правильное и неправильное обращение с эмоциями в частности и своей психикой вообще. Так вот. С моей точки зрения, и ситхи, и джедаи разбивают лоб об один и тот же камень, просто с разных сторон. А нейтралы - в некотором смысле ломаются пополам. Кто прав? А никто. Такая вот беда. Истина таки осталась в стороне. Если интересно, могу отдельную тему оформить с подобием психологического разбора этого вопроса, и почему "не пытайтесь повторить этого дома".
Сообщение отредактировал Feone - 24.1.2020, 22:57 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:35 |