Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2980 Предупреждения: (10%) |
ООООО
Сообщение отредактировал Константин Акари - 26.7.2006, 15:00 |
|
|
11.7.2006, 19:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Цитата бугага, еще один, который считает, что свет=добро) Ой какой добрый,взрослый дядя он всему научит он все и всем покажет...то что и как я считаю-мое дело,если вы например скептик ,а я оптимист то это не значит что вы правы а я нет также как это и не значит обратное.Что касается кодекса джедаев-прошу примиком в мой ответ по поводу Силы в приемной джедаев(чуть выше-там все написанно). Цитата согласны ради дела Света (бугага, еще один, который считает, что свет=добро) никогда никого не любить, отказаться от всех родных и близких и т.д. - то скатертью вам дорожка в желтый дом А вы попробовали испробывать все пастулаты ситхов на себе?Ну и как-безумная маниакальная жада власти нашла свой предмет?(ой наивная шеколадка,считает что Тьма-это не только зло).Отдельное спасибо за желтый дом,кстати когда меня туда привезут вы наконец раскажите где там ваша палата,что бы могли там пообщаться. Цитата з.ы. рифма стоит-стоит лишь немногим хуже рифмы шкаф-бронированный шкаф надеюсь, стихи не ваши? Стихи не мои-стихи Конта,а здесь главное не в рифме а в смысле. Цитата Да, взрослый, но злой %) Не старшее меня. Сообщение отредактировал Argus - 11.7.2006, 19:29 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |