Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата . Другое дело - я пока не знаю, как это сделать так, чтобы они не стали бесплатными голдами. Есть одна мысль на сей счёт. Некоторое время назад говорил об этом Ханту. Надо создать дополнительные сообщества на форуме. Если для такого сообщества набирается, ну например человек 5, то они подают заявку и получают именную плашку (я не думаю, что будет архисложно сделать дополнительные плашки). Далее, уже внутри сообщества, можно самим сформировать собственные правила (не противоречащие правилам форума, естественно), приёма в сообщество и управления данным сообществом (ну например, где-то будет всё решаться общим мнением, где-то единолично главой соответствующего сообщества (это уже кому как нравится). Естественно, никаких дополнительных плюшек, вроде баномёта или индульгенции от процентов, члены сообщества иметь не будут. По сути они будут обычными юзерами, живущими по правилам форума, но в "своей атмосфере", как и предлагал Ромка. Внутри можно изгаляться как угодно: выбирать внутреннее руководство, цели, задачи и прочее. Далее эту тему можно обыгрывать как угодно. Можно например провести выборы типа в Сенат и т.п. Вообщем тут уже простор для творчества и дальнейших идей. Вот как то так. Да, чуть не забыл, сами названия сообществ, естественно выбирают сами участники, когда подают заявку. Ну и можно предлагать дизайн плашки. З.Ы. Если что, то Dark Counсil я уже забил заранее: чёрная плашка с и бордовая надпись. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:02 |