Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, что многим не нравится то, что статьи просто лежат в общей куче, а список статей предназначен для того, чтобы найти по нужной букве нужную статью, а не по категории статьи.
А ведь как удобно сделано на starwars.com. Предлагаю упорядочить статьи по категориям, проще говоря, разложить по полочкам. Как это можно сделать: В разделе "Статей" создать несколько подфорумов, а в некоторых из них создать еще подфорумы, а именно: 1)Расы. Ну здесь статьи про разные расы. 2)Локации
4)Техника
6)Организации. Торговая Федерация, Орден Джедаев, Массо...Орден Ситхов, и.т.п. 7)Сила. Сюда помещяются статьи про Силу и её возможности(Боевая Медитация, Силовой Блок, и.т.п.). Я понимаю, что под критерии некоторых подфорумов подпадает небольшое кол-во статей, но я уверен, что как только они появятся, они начнут заполняться. В подфоруме "техника" возможно нужны еще подразделы, но я пока не могу понять какие. Иконки в принципе я могу придумать, хотя лучше это сделать вам, потому, что вы знаете, какой стиль вам нужен, а я нет. Надеюсь администраторы обратят внимание на мой пост. MTFBWY, Jedi Exile. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:19 |