Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
EXAR
Блин. Ты так и не понял почему мы проценты смотреть не можем? Раздел ВИПов на модерации ВИПов, с выключенной накрутой процентов. От того же страдают не-клановые модераторы, вроде меня = ) Есть идея - назначить кого то одного, следить за порядком в разделе. Тогда страдать будет только один человек = ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Detomir @ Суббота, 10 Февраля 2007, 21:07) EXAR Блин. Ты так и не понял почему мы проценты смотреть не можем? Раздел ВИПов на модерации ВИПов, с выключенной накрутой процентов. От того же страдают не-клановые модераторы, вроде меня = ) Это гонево! Можно поставить группу на модерацию форума, запретить ей набавлять проценты, но разрешить просмотр.... И я знаю как... За десять минут до отправки сообщения я это попробовал и все получилось... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 7:37 |