Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стоп флуд плиз.
Граф Дуку, касательно идеи - отказано, смысла в Гвардии не вижу. На моей памяти уже был случай с бригадой помощи новичков, проект загнулся очень быстро =( Мы и так стараемся сделать интеграцию новичков в наше сообщество наиболее безболезненной, а на случай выявления случаев хамства и дедовщины всегда есть кнопка ![]() Теперь что касается конкретно вашего стремления преодолеть синдром новичка. Перечитайте правила и конкретно пункт о том, что не рекомендуется оставлять в одной теме два и более постов подряд во избежание процентов. На первый случай устное замечание. Теперь всем остальным. Здесь вам не флудилка, нечего сказать по делу, лучше промолчите. Касается всех, в том числе клановцев. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я вас понял, но спасибо, что выслушали, вы хорошие люди... Немного грустно правда, что ничего не вышло, просто я всей душой за Джи Си болею, хотел чем нибудь помочь, думаю Вы меня понимаете Алекс Маклауд? Если что, Вы знаете где меня найти( Джедайская Кантина), всегда рад что нибудь для Вас сделать..... ..
Сообщение отредактировал Граф Дуку - 20.1.2010, 21:03 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 10:50 |