Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата cреди новичков наверняка найдутся талантливыке писатели фанфиков по Звёздным Войнам. Я так понял себя среди этих "начинающих писателей" ты не видишь? Дхани верный вопрос задавал насчёт тех, кто будет заниматься работой в этих твоих "Гильдиях новичков" и "Гильдиях авторов фанфиков". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне понятно Ваше негодование, но я не стремлюсь быть в этих Гильдиях лидером, я буду таким же рядовым членом как остальные. Ещё раз повторю, дамы и господа, я лишь желаю помочь нашему сайту, только и всего. Я намерен трудиться не покладая рук вместе с остальными членами Гильдии......
Сообщение отредактировал Граф Дуку - 20.1.2010, 21:56 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 10:50 |