Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.7.2006, 2:06
|
|
:=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) |
Высказываемся по поводу улучшения нашего форума. Какие новые функции добавить, какие возможности сделать?
Ваши предложения по конкурсам вы можете задать в ЭТОЙ ТЕМЕ. -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
27.10.2011, 18:47
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Столкнулся с проблемой, Вики многие картинки заменила на Пример.svg (ниче не напоминает? SWG! Лукал лецензировал формат картинок?) или Пример.svg.png
Собсно можно ли заставить движок это переварить? ща пишет что так нельзя, по 2му пункту я согласен, но сам svg? [_img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/Grand_Theft_Auto_logo_series.svg[_img] -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:34 |