Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2006, 3:14
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Ударился я очередной раз головой оп стену и придумал игру!
Простая до невозможности и азартная, если поддержите Правила: Отправить свое сообщение первым в начавшихся сутках. Т.е. на Вашем сообщение должно стоять Форумское время 00:01 или позже, если никто не успел сделать этого до Вас. Получаете 1 очко за первое сообщение в сутках. Если сообщений с одинаковым временем (в пределах минуты) несколько, то первый получает 1 очко *(умножить) на кол-во сообщений с одинаковым временем (в пределах минуты) Все очень просто не надо говорить, что это бред, я это знаю :D Но должно получится забавно при Вашей поддержке!!! Дополнительные правила: Время считается по часовому поясу GMT+3 (москва) и считается с 00.01 до 02.00 т.е. 2 часа. Если очко не разыграно, то оно переносится на следующий розыгрыш. Спасибо! Стартуем завтра! Удачи! -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:45 |