Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2006, 9:50
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Давно мучает вопрос, ваши мнения по которому мне хотелось бы узнать.
Я вот терпеть не могу "продолжения". Книги по ЗВ читать не могу, воротит. ЗВ - великий фильм. Шедевр, потрясший и полюбившийся миллионам людей. Но, блин, книги - это же уже не то. Герои уже не такие, истории уже не такие. По качеству они намного, намного ниже. Это уже не бестселлеры, а так, чтиво. Зачем же вы их читаете? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
10.7.2006, 13:20
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
А я придерживаюсь того же мнения, что и вот этот форумец:
Цитата(Jedi Exile @ Вторник, 04 Июля 2006, 7:02) Согласен. Он не восстановил Старый Орден, а создал Новый Орден, который конечно уступал Старому во многом, но кое в чем он бы лучше. Ну а Люк конечно не Йода. Я просто бешусь, читая, как изображают Люка в книгах. Там он какой-то слабак. Такой мастер, что его любой сопляк побеждает. В книгах Люк если не грустит по Оби Вану или отцу то паникует из-за своего незаконченного образования, боится не справиться с джедайством. Кажется он несколько раз даже слезу пускал. В депрессии. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
10.7.2006, 15:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2495 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Понедельник, 10 Июля 2006, 15:20) А я придерживаюсь того же мнения, что и вот этот форумец: В книгах Люк если не грустит по Оби Вану или отцу то паникует из-за своего незаконченного образования, боится не справиться с джедайством. Кажется он несколько раз даже слезу пускал. В депрессии. Это в какой-же книге он так паникует? Скоре всего в какойто отстойной... Единственные книги о событиях после 6 эпизода и достойные внимания это книги Зана, серия X-Wing и вся серия "New Jedi Order" и что-то я не помню чтобы он там гдето слезу пускал... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:52 |