Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно мучает вопрос, ваши мнения по которому мне хотелось бы узнать.
Я вот терпеть не могу "продолжения". Книги по ЗВ читать не могу, воротит. ЗВ - великий фильм. Шедевр, потрясший и полюбившийся миллионам людей. Но, блин, книги - это же уже не то. Герои уже не такие, истории уже не такие. По качеству они намного, намного ниже. Это уже не бестселлеры, а так, чтиво. Зачем же вы их читаете? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 12872 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо или плохо? Конечно же, хорошо
Например, сравним "Атаку клонов" и ее новеллизацию. Имхо, тупостей в книге намного меньше, чем в фильме. Про 3 эпизод я говорить не буду, тут и так все очевидно. А ведь над фильмами работал Джордж Другой пример: сравним что-нибудь из Зана и новый мультсериал "Войны клонов". Где встречается меньше косяков, неточностей и глупостей? Да-да, опять все понятно. И это при том что Зан был пионером в этом деле и юзать Книги позволяют больше узнать ДДГ и существах, ее населяющих, и, в отличие от создателей киносаги, у писателей нет ограничения в виде экранного времени. Посмотрите, насколько изменилась Вселенная ЗВ благодаря Зану, Лусено, Стоверу, Карпишину и некоторым другим людям, причем изменилась в лучшую сторону Хотя, конечно, глупо отрицать, что есть откровенно трэшовые произведения - "Новое восстание", "Хрустальная звезда" и прочее =( -------------------- -Ну и кто ты у нас?
-Космический ковбой! -Папа! Во-1, в космосе нет коров. И, во-2, ты носил его пять лет назад! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:01 |