Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно мучает вопрос, ваши мнения по которому мне хотелось бы узнать.
Я вот терпеть не могу "продолжения". Книги по ЗВ читать не могу, воротит. ЗВ - великий фильм. Шедевр, потрясший и полюбившийся миллионам людей. Но, блин, книги - это же уже не то. Герои уже не такие, истории уже не такие. По качеству они намного, намного ниже. Это уже не бестселлеры, а так, чтиво. Зачем же вы их читаете? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
продолжение, т.е. книги по РВ, то естественно большой плюс, причем еще это хорошо, в том, что пишут разные авторы, можно сравнить, оценить. И потом столько интересных историй и тем были подняты в РВ, что "эпизоды" уже смотрятся несколько блёкло. Тем более если брать жадную политику г-на Лукаса, который ничего нового не снимает, кроме сомнительных мульт-сериалов, но зато продолжает исправно переиздавать свои фильмы, прилагая всё новые и новые бессмысленные бонусы. Было бы еще хорошо, чтобы он свои жадные загребущие ручонки по-меньше совал в РВ, искусственно не притормаживая выход книг.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.10.2010, 16:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:58 |