Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Погибло 122 человека... скорблю...
Звераство какое, сколько попадало самолётов в Иркутске... ![]() ![]() -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналочично Патаму никаких сильных эмоций не вызвало,просто еще один упавший самолет.У меня отец в аэропорту диспечером работает я с ним по этому поводу говорил он сказал что самолеты бьются очень редко и всегда если они бьются нам рано или поздно сообщают по телевизору,получается что в таких случаях умирает не атк уж и много людей,например по сравнее с автомобильными катастрофами.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 10:29 |