Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.7.2006, 22:33
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
бггг фсем превед
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
11.7.2006, 22:52
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Цитата Оказывается, существуют такие вещи, как форумные сходки. Это такое явление, когда юзеры, сидящие на форуме, собираются где-нибудь за пределами "паутины", общаются, видятся, по новой знакомятся... Как вы к этому относитесь? Хотели бы устроить такое в пределах нашего форума? Возможно ли это? Для меня это новость, ога %) Я на сходких многих форумов побывал и это возможно на ЛЮБОМ форуме ) я только за, да) Цитата снимаем ресторанчег неоправданно, имхо ) если народу будет больше 10-ти говорю по опыту 23-х игроманских сходок Цитата просто гуляем Дворики, берег Москвы-реки - возможно) Но не факт, что понравится нашему большинству) Цитата идем фсем форумом в кено это в полную топку сходки, чтобы общаться, а не кино глядеть Цитата играем в активные игры а-ля боулинг это еще хлеще ресторана Цитата покупаем полкило травы без комментариев Вообще, для кучи народу, на мой взгляд лучший вариант летом - в какую-нить лесополосу пойти на шашлык или не на шашлык, а просто потусить) но это надо знать место -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:05 |