Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2005, 22:05
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Единственный представитель стиля Индастриал, которого я слышал. И, судя по всему, самый известный из индустриалов.
Я услышал первую песню сразу послее выхода клипа Shut Your Mouth. Но пейн после этого пропал, и только недавно меня попросили переслушать. Теперь это единственный "певец", которого я люблю. Любимые песни - Shut Your Mouth, Same Old Song, Injected Paradise. Про альбомы сказать не могу, поскольку его музыка не меняется, она остается такой, какой ее любят фанаты. И из-за этого круг фанатов уменьшается только если чел разочаровался в тяжелой музыке и перешел на попсу или еще что-нибудь... -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
2.9.2005, 22:07
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Дай сылочку если есть
Послушаем -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
2.9.2005, 22:16
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
ссылочек нету... но вот вам подарок. я сегодня добрый. лучшая его песня.
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
2.9.2005, 22:24
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
ООО спасибо !!!!
Ща послушаем... ДАВАЙ СЫЛКУ!!!! откуда можно скачать если знаеш.Мне понравилось [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Я же сказал, ссылочек нету... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
3.9.2005, 9:35
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.9.2005, 9:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Группа класная мне нравится. Хорошё когда люди используют нестандартный подход к музыке как Pain или Apocalyptica .
-------------------- |
|
|
3.9.2005, 19:58
|
|
Ты вообще-то в курсе, что это не группа??? Пейн - это певец-одиночка. просто он под одним лейблом со своим сопровождением.
|
|
3.9.2005, 20:55
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Слышал только Nothing Remains The Same. Отличный альбом.
Цитата ссылочек нету... но вот вам подарок. я сегодня добрый. лучшая его песня Имхо все на уровне... Мне больше всего нравится Injected Paradise. |
|
|
3.9.2005, 21:01
|
|
Ага! Аффигенный медляк!
|
|
11.9.2005, 22:43
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Я пару дней назад наконец-то послушала Пэйна. Мне понравилось!!! Особенно классные песни Save Me и Shut your mouth. А вообще имеется много хороших песен.
Кажется, начинаю увлекаться... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
12.9.2005, 18:40
|
|
Блин... Вот что за люди! Из всей музыки, которую я слушаю, HV отказалась слушать только Пил:)та... Ну, еще, наверное, откажется от Catharsis'а... А остальное - по моим стопам идет)))
|
|
12.9.2005, 22:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
L0$+ p@r@d!$e
Смену воспитываешь? Прааально! High Voltage Мож ты теперь к Парадайзу будешь обращаться "мастер"? А он к тебе "падаван"? З.Ы. У бывшей одноклассницы есть попугай. Официальное имя попугая - Падаван. Неофициальное - Вейдеррр!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.9.2005, 14:51
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Недавно увидела клип Пейна. Мама родная, не думала, что они такие волосатые... Но вообще прикольно с инопланетянином получилось (клип Shut your mouth)
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
15.9.2005, 17:27
|
|
ДА НЕ ОНИ, А ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
7.8.2008, 0:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Цитата Единственный представитель стиля Индастриал, которого я слышал. И, судя по всему, самый известный из индустриалов. :D Извините не удержался.Я конечно понимаю что тема очень старая,но...Самой популярной индастриал-металл группой как и были так и остаются Раммштайн. Самые знаменитые индастриал-металл коллективы-Fear Factory,Ministrty,M.M.,Rod Zombie,OOMPH! и собственно Pain. Слушал только поздние альбомы Пейна(Psalms of Extinction,Rebith,Nothing Remain the Same),Сейчас думаю скачать что нибудь из его раннего творчества. -------------------- all shall perish
|
|
|
16.8.2008, 11:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 5466 Предупреждения: (20%) |
Вау, Лост 2005 года.
Группа клёвая, раньше фанател прямо таки, будучи патлатым митолфагом, но и сейчас люблю иногда послушать. Лучший альбом - Nothing Remain The Same, но, в принципе, все кроме первого нравятся. Цитата ДА НЕ ОНИ, А ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Сообщение отредактировал 6XeN6 - 16.8.2008, 11:50 |
|
|
1.9.2008, 17:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
пэйн рулит, конеш первые альбомы не вставляют а вот последние оч даже рулезные
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
11.12.2008, 22:48
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата [b]PAIN: впечатления от России и Украины[/b] Шведские металлисты PAIN опубликовали следующее сообщение: «Прошло несколько дней с тех пор, как мы вернулись из России и Украины, на нас начинают заживать все порезы и синяки, которые мы успели получить, причём не находясь на сцене. Мы действительно хорошо провели время — было здорово попробовать новый материал в деле с отличной публикой. Мы планируем отдохнуть на Рождество, а затем сфокусируемся на предстоящем европейском туре, который начнётся в конце января. Как мы уже сообщили ранее, David (Wallin, ударные) не сможет отправиться в тур с нами. Его заменит Tomas Lindgren из 8TH SIN». ДаркСайд. между прочим да, не знаю как в других городах, а в Питере было сногшибтельноофигенно. ещё долго буду вспоминать его. ( а скоро уже и губа заживёт, хД) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:30 |