Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 8:54
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Какие стили музыки вы предпочитаете?
(Извините,если темка уже была) -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
27.10.2007, 13:19
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С момента моего последнего поста в этой теме прошел почти год о_0 многое успело изменится, в том числе и мои музыкальные вкусы, которые за это время приобрели новые грани, характер и способность развиваться дальше...
Итак: гранж - моя скромная любовь к этому стилю выросла из ставшей тесноватой, как старые кеды, Нирваны и стала неотьемлимой частью моего существования; альтернативный рок - возможно, только этим летом, я осознал свое ошибочное представление об этом направлении в целом, и понял какие безграничные просторы для полета музыкальной фантазии открываются для тех команд которые не загоняют себя в рамки определенных стилей; и напоследок - kvaigon +1 =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:07 |