Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 8:54
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Какие стили музыки вы предпочитаете?
(Извините,если темка уже была) -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
28.7.2008, 18:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ой, какой нарядный пост у Екзи. Сейчас тожи такой накатаю.
Правил, как таковых, у меня нет. Просто есть, скажем, некоторое кредо. Например, не слушать быдло-митол. Нет, я не осуждаю митолистов: люди-то хорошие, по большей части. Но металл - это путь в деградацию, путь в никуда. Но среди них есть хорошие группы, такие как Iron Maiden. Но, если бы я в свое время не стал слушать гранж, я бы, возможно, стал бы быдло-митолистом -_- Ладно, весь негатив во втором абзаце, сейчас пойдет восторженные слюни. Из рока я предпочитаю несколько альтернативных групп (Rise Against, AFI), немного панка (Ramones (отцы), Blink 182), пост-рока (65daysofstatic, God Is An Astronaut(няняняня), Explosions in the Sky), инди-рок (Dinosaur Jr. (Маскис - гений), "Инди-рок", или английский говно-рок (Maximo Park, The Rakes), гранж (Чуть далее будет фонтан счастья), блюз (Хендриксон), и люди-гений (Дилан, Янг) и, наконец, руппы, у которых стиль хрен определишь (The Cure (няняняня), Smiths (Морриси - гений) Собственно, гранж. Почему этот жанр лучший? Потому, что в нем есть лирика, которая не утонула в отличном инструменталом, как с митолом. В принципе за всю историю музыки вряд ли есть жанр, так удочно совместивших лирику и отличный инструментал. И плевать, что корни митольные: эти два жанра как кошка и собака - четыре лапы, уши, хвост, но вот физиологически два разных вида. Pearl Jam - лучшая лирика вообще, что может быть. Веддер - гений, я не знаю человека, который лучше бы него писал текст к песне. Nirvana - хотя я и не признаю ее, но надо быть честным - они лучшие в инструментальном плане. просто не было у Кобейна таланта писателя. А вот если бы ... Soundgarden - вокал, вокал, вокал. Корнелл одним голосом заставил весь мир содрогнуться мир в агонии. Alice In Chains - митолистам нравится, но не мне -_- Mudhoney - грязный саунд, наверное этим группа и мне очень дорога - не боятся вообще ничего, обнажая все пороки человечества. Да, и с недавнего времени начал слушать блюз, фанк. Это все-таки охрененно танцевать под Майера, глядя на закат. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:59 |