Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 8:54
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Какие стили музыки вы предпочитаете?
(Извините,если темка уже была) -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
28.7.2008, 19:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Не ну, а че щас и я развернуся.
Ну ваще кнечна определенных критериев у мене нету, но вот пару стилей я особливо люблю и обожаю. Люблю хип-хопчег, ваще слушаю его разный, но особенно катирую 2Pac, The Streets, Noize MC. Так же частенько послушиваю Гуф с Центром, Jedi Mind Tricks, Београдски Синдикат Так же катирую ска-панк отечественный типа Clockwork Times, Male Factors, Яйцы Фаберже, Mr. Bulkin, Clown'sball. И отдельно мона вынести TleSKAc, ибо ето чехи. И еще Ландыши и Drugly Cats потому что ето панк. Совсем недавно вот еще открыл для себя бритпоп и активна его слушаю в лице Oasis, Blur, Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs, The Libertines, Coldplay, Snow Patrol, Muse. Последние двое кнечна не совсем бритпоп, но я их к таковым отношу потому что тупа британцы. Ну и отдельная моя любовь ето самая лучшая и самая абалденная певица на свете - Макsим -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:45 |