Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 8:54
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Какие стили музыки вы предпочитаете?
(Извините,если темка уже была) -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
28.7.2008, 22:30
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
о, ребята, какую интерестную дисскусию вы развели, прям как в старые-добрые лон_ханторовские времена ^__^
посему, хочу так же вставить свои пять копеек... и так, поехали - в последнее время при скачивании и ознакомлении с очередной новой, для меня, группы часто ловлю себя на том что, ставлю ей определенную планку, как минимум - удивить, техникой и манерой игры, вокалом или подачей песни, что и привело к эксперементалу, первой ласточкой оказались eels - lo-fi гитары, нехитрая, местами поп - мелодика, сэмплы не режущие слух и голос, который резко выделяется на фоне остальных привычных рок-вокалов, после чего такая вот игра контрастов прочно засела в голове и послужила одним из критериев в оценивании новой музыки, а дальше были the Frogs, Beck и Cake - непредсказуемые и безумно интересные хардкор-панк. начало 80-х - один из тех периодов который я бы хотел увидеть в живую, когда на андеграундных сценах начали появляться ребята "с улицы" и играть музыку далекую от мейнстрима, смешивать панк с металлом, в ущерб последнему, и ради прикола придавать этому запоминающиеся поп мелодии, они не делали упор на технику и професионализм, а просто истошно орали в микрофон свои искрение громко-тихие песни, что в последствии повлекло за собой создание гранжа, эмо-рока и всяких кор-составляющих направлений, многие имена первых альтернативщиков сейчас мало кому известны, я же хочу выделить Husker Du и, пару слов о гранже (кто бы сомневался!) милашка Кваи написал там вверху много букаф по этому поводу, а хочу добавить что не единой сиэттловской четверкой жив гранж, как я убедился своими ушами :) послушайте хотя бы Stone Temple Pilots... Сообщение отредактировал Grunge - 28.7.2008, 22:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:21 |