Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не все сразу, а другое, потому что 3 пункт не мог стать причиной.
Только 1,2,4,5. Вместе. Сомнения в Ордене у него были. Палпатин эти сомнения вызвал и он же их подпитывал. В знаниях Палпатина Энакин нуждался. Это был главный крючок, который Энакин и заглотнул (но предварительно Палпатин его подготовил его к тому, чтобы он поверил в это). Подготовил, став для него все понимающим добрым дядюшкой. К кому бежал всегда Энакин за сочувствием? К Палпатину. Неужели бы он позволил убить свою "жилетку"? Так что он еще и пожалел "старичка", к которому чуть ли не по-родственному был привязан и который и был для него всегда настоящим наставником. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:08 |