Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 21:20
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
7.4.2007, 0:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Он не говорил про Падме. Ты что-то путаешь. Цитата Он просто сказал: "Мне он нужен" Возможно, я ошибся. Я не помню дословно фразу и взял её из новеллизации Стовера. Её можно считать официальной, т.к. она разрабатывалась на скорее на сценарии, чем фильме. Но всё равно смысл остаётся прежним, как ни крути. Цитата Его сны предсказывали событя смерти Падме,и убив палыча он мог все изменить.Но он видите ли хотел ее спасти. Несчастный малый пережил смерть матери и не захотел терять беременную жену. Анакина можно понять, и не стоит осуждать его. Он не всегда понимает, что делает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:51 |