Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.7.2006, 21:20
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
16.7.2007, 13:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) |
Конечно, много причин: здесь и бесконечные учительские наставления Оби, и разлука с матерью, и просто свойства характера.
Но основной считаю Падме и ее возможную смерть. -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:45 |