Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он мне нужен! ©
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он мне нужен! © Гомосятиной попахивает! И ежу понятно, что жену хотел спасти, а на Мустафаре начал борзеть и эйфория от дарк сайда начала массированную атаку по мозгам Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 4.11.2010, 1:01 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:47 |