Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен с большенством. Энакин реально опасался за жизнь Падме. Там в опере Палпатин намекнул что властитель ТСС может творить чудеса. Джедаи не допустили Энакина к знаниям темных сил, тогда он решил раскрыть секрет Палпатина Винду что заработать его доверие. Потом на закате в храме допер, что доверие Винду одним хорошим поступком не добиётся, решает удостовериться что с Палпатином ничего плохого не приключится (так как запасной вариант) Напал на Винду не сразу, как вошел (даже не наносил смертельный удар, а так сказать применил кардинальный метод разоружения). И заметьте, когда Энакин преклонился перед своим новым учителем у него такое лицо (я почти что уверен он думает в этот момент:"О, Сила, чтож я наделал")
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:49 |