Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мой ответ-всё сразу.
1).Магистр Винду,по сути зам Йоды,завис с мечом над безоружным канцлером,а значит нарушил кодекс.А ведь все эти напыщенные мастера учили его что так делать нехорошо.Так что это обрушило некий идеал в его душе.Винду весьма логично показал,что все джедаи равны перед кодексом,но некоторые равнее. 2).Отсюда следует и второе.Как никак Палпатин был тогда Верховным Канцлером,избранным Сенатом,а заодно и верховным главнокомандующим.В глазах Энакина это действительно выглядит как измена.Да и почему только выглядит?Ей и является!Какое право у Винду было свергать Канцлера?Будь Палпатин даже педонекрозоофилом-сатанистом у него нет такого права.Значит это тоже внесло свою лепту. 3).После всего этого он просто не мог оставаться на СС.В чём же эта светлость?В том что парой часов позже Оби-Ван оставит его заживо гореть в лаве?Или может в том что Орден решил свергнуть правительство,которому поклялся служить? 4).Ко всему этому накладывалась его боязнь потерять Падме.Орден предлагал ему забыть всё и ещё порадоваться за "родных, в Силу уходящих".А тут Палыч с утешением.Выходит что только ситх подумал разобраться в Энакине.А у ордена на всё один ответ:плюнь на всё,используй Силу.Ну и кому нужнее оказался Энакин? Вот такая комплексная проблема. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:16 |