Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрев разделы про музыку и кино увидел такую тему. Думаю, нужно поддержать равенство параллелей.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Quake не люблю...Вообще шутеры не нравятся. Ни реалистичные ни фантастические. И как вообще можно играть в такие он-лайновые игры, где кроме прокачки навыков больше делать нечего. Например МУонлайн???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темка какая-то не такая ;) плохих игр тысячи
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плохих фильмов и плохих групп тоже не мало....
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...которые нравятся определенному кругу зрителей-слушателей. А вот игры есть исключительно профанационные. Мне сюда можно скажем список ag с играми получившими ниже 10% скинуть? ) игр триста наверно )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HALF-LIFE2!!!
Вообще непонятно, за что его так все расхваливают и называют лучшей игрой последних двух лет. По мне - фигня. Дум 3 меня намного больше впечатлил (точней, не так сказал, Дум3 мне офигенно понравился), а когда выйдет FEAR, я о Халфе даже и не вспомню -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Второй раз за сегодняшний вечер у меня возникает желание коллективно побить Айвера
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Потому что вкусы у нас немного различаются ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
![]() ![]() согласен... плохих игр много. Но лично я, например, совершенно не перевариваю спортивные игры (симуляторы хоккея, футбола и проч. для меня загадка). Также летные симуляторы не очень... да и автосимы... окромя второго NFSU. Еще не слишком люблю аркадки =) З.Ы. Детские игры - зло! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. Детские игры - зло! ![]() Цива.Раньше играла,мама заразила...Но потом так надоело,что начало перерастать в тихое нелюбие...А в спортивные игры даже не играла,но и не хочу...Еще не люблю новые игры с уклоном в эрожанр.Типа шашек на раздевание,покера с той же целью...Придумали же... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата овершенно не перевариваю спортивные игры (симуляторы хоккея, футбола и проч. для меня загадка) Ну-ну, попрошу ![]() ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не люблю стрелялки, а также те игры, в которых из-за каждого угла на тебя выскакивает нечто и начинает тебя мочить... Я в такое не играю, потому что я просто не хочу стать заикой....
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Iverson
Ну фанат не фанат, но футбол - наше все =) Я не люблю спортсимы, ты не любишь ХЛ2 =))) High Voltage Почему заикой? Это нервы тренирует =) путем их сжигания =( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А вот игры есть исключительно профанационные. Мне сюда можно скажем список ag с играми получившими ниже 10% скинуть? ) игр триста наверно ) Это не то... Среди фильмов тоже есть черноземный трэш, его не обсуждают. Здесь речь о том, во что народ вокруг играет, а ты на дух не преносишь и не понимаешь, как они в это умудряются играть... Самому так сходу что-то ничего на ум не приходит. Вещи вроде Дума3 уже своих тумаков получили. Разве что JA2, в прошлом. Я очень долго в него въезжал и несколько раз бросал, но в конце концов все-таки въехал и оценил по достоинству. |
|
|
![]()
|
|
В данный момент терпеть не могу браузерные РПГ. Особенно после БК...
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все стратегии
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Ого, ну ты крут )) И пошаговые, и реалтаймовые? -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Iverson
конечно -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ненавижу сратежки
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оттого и ненавидишь.
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
А я РПГ не люблю, тоже все поражаются
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Iverson @ Пятница, 02 Сентября 2005, 23:48) HALF-LIFE2!!! Вообще непонятно, за что его так все расхваливают и называют лучшей игрой последних двух лет. По мне - фигня. Дум 3 меня намного больше впечатлил (точней, не так сказал, Дум3 мне офигенно понравился), а когда выйдет FEAR, я о Халфе даже и не вспомню HL нормальная если бы только не АИ! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 523 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я люблю РПГ РТС ну и тактические шутеры и стрит ресерские гоночки
по типу NFS UNDERGROUND"A |
|
|
![]()
|
|
Цитата HL нормальная если бы только не АИ! АИ нормальный в лицензии -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
WOLF 3D ЩАС Я ЕЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ А ТАК РАНЬШЕ НРАВИЛАСЬ!
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ещё бы, один из первых 3D экшенов. Вот уж там графа действительно сейчас вообще бех слёз не смотрится. Зато классика
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 15:57) Ну ещё бы, один из первых 3D экшенов. Вот уж там графа действительно сейчас вообще бех слёз не смотрится. Зато классика А ты играл в SKI? -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
****S.W.A.T****
Расшифруй надпись, пока не могу сказать -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Для меня не главное графика дума или фаркрая, И ХЛ2 )) Цитата с крутой графикой на данный момент только тупое мочилово...и обдираловка денег на крутое железо.. Ну, конечно это далеко не главное. Главное - геймплей, впрочем у разных людей понятие геймплея разнится. Мне например очень нравится геймплей Дума 3, а многим ли он понравился? Вот-вот. Или наоборот не понравился в ХЛ2. Зато смотрите сколько народу от него кипятком писает. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
да фиг знает
в каждом жанре есть такое отстоище, что даже играть противно... -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата WOLF 3D Великолепная графика, не надо. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 14:06) Игра так и называется SKI.Там играешь одним челом в нескольких видах сорта например сноуборд или лыжный спуск с горы или прыжки на трамплине еще там есть игра в снежки! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
****S.W.A.T****
АА!! офигенная игра!! снежки и катание по льду на спасательных кругах жгут! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Понедельник, 26 Сентября 2005, 21:37) Вот это реальная игруха у меня на Dosовском компе стаяла я в нее долго рубался! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понимаю как можно играть в Sims.
Нелюблю бродилки, шутеры, Спортивные игры( футбол, хоккей, баскетбол) -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю как можно играть в Sims. Аналогично -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата АИ нормальный в лицензии Ну, по общему мнению, АИ все равно гораздо тупее, чем в первой части. Хотя мне лично это не мешало ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АИ и в лецензии тупит
Они с ним замарочелись С одной стороны здорово учиться на твоих действиях. с другой жуткие проблемы, обогнал НПС и он отрубился. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не понемаю как можно играть в спортивные игры???
типо фудбола,бегаеш смысла мало(хоть в манеджере фудбола,смысла больше) да и в реале интереснее играть -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Суббота, 01 Октября 2005, 16:20) Играешь чтобы победить,получить удовольствие и стать лучшим!!! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше играть в КС... там веселее =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Суббота, 01 Октября 2005, 18:38) Да!!!Там из за угла выбегаешь и теру хет шот на!!!У того струя кровище по стене!!! ![]() Сообщение отредактировал ****S.W.A.T**** - 1.10.2005, 19:04 -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Кому как. Я КС ненавижу, а вот спортивные игры - обожаю. Каждому-своё -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Iverson
Согласен =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
lada racing club -
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Некоторые тут такие смешные вещи говорят %))
Я вот не понимал лет шесть назад, как можно играть в Diablo 2 и Героев 3. О да %) Сейчас я понимаю, что эти две игры вылизаны практически до идеала. Ещё Ил-2 ненавидел. А знаете, как весело в него по сетке гонять? %)) Из сегодняшних игр - как можно идти в магазин с целью купить "ччёнить пострелять", взять какой-нибудь "Аннигилятор 2" по совету продавца и получать от этого удовольствие? хз... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Я Ил-2 досих пор ненавижу и признаюсь честно потаму что фиговенько в него играю. А всё почему? Потаму что некогда толком не игра и играть вообщем то не хочется.
Спортивные игры обажаю в особенности футбол. и КС тоже. Хотя я так задумался у мну нет игры такой что бы меня она бесила))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Аццкий оффтоп:
В Ил-2 есть своя прелесть, и прелесть эта в его потрясающей реалистичности) В мультиплеере это такое ЗРЕЛИЩЕ, что словами не описать %) В него стоит научиться играть. Когда два самолёта летят друг другу навстречу, один выносит другому крыло, он падает, а отлетевшим крылом первому корячит винт - это офигеть %) -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я Ил-2 не любля, просто как симулятор он меня не прикалывает, а вот в Шторм 1,2 вот это с кадостью, там тоже такие кренделя можно выделывать.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шторм приходна игруха, рубился по сети =)))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ИЛ-2 если без джойстика, то тож кака...
LockOn - тоже гадость, тормоза и глючный АИ убивают всё ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп прекратили. Если модер наоффтопил чуть-чуть, это не значит, что всем можно
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не понимаю как люди играю в Периметр. =(
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю как можно играть в Симс. У меня все подруги от нее в восторге. "Ой, ой, я свою по магазинам водила. Так весело было!!", "А моя так похорошела, когда влюбилась", "А мои решили ребенка завести, я так паникую, так паникую! Столько ответственности!"
Беееее Прикольно разве что издеваться над героями - в туалет, напрмиер, не пускать. А однажды одна из поклонниц Симпсов мне как-то вручила игру с рекомендацией "Отпадная вещь - симулятор, стратегия, ролевая и логическая. Сыграй - сразу понравится". Я сыграла. И играла я за собачку царевны Анастасии... Боже, я потом ненавидила и собак и царевн и свою подругу, вручившую мне ЭТО. ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Авиасимуляторы - Lock on
РПГ - Ночной дозор Шутер - Bet on soldier, Return To castle Wolfenstein ( ![]() Квесты - все, кроме серии Myst и первых ПиВИЧ Гонки - Lada racing club (piece of bulls**t) -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как можно играть в такие пошлые игры,как ШтЫрлиц?Не понимаю...
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю Котор. Ни первый, ни второй.
-------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не люблю всякие там форумные ролевые игры(щутка)
![]() -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Суббота, 01 Июля 2006, 21:44) omg instant ban((( Из оффлайн только в него да в фабл и то в П по сетке. -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Терпеть не могу Postal 2. Просто на дух не переношу. Игра для садистов. Ещё не люблю спортсимы, за исключением гоночных симуляторов. Не люблю игры-ужастики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Не люблю авиасимуляторы вроде Фланкер 2.5 или Ил-2. Не люблю многие квесты за исключением нескольких. Отдельно не люблю различные менеджеры (футбольные, баскетбольные и т.д.). Не люблю почти все гоночные симуляторы (Need for Speed'ы так вобще). И ооооочень сильно не люблю игры по фильмам.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Терпеть не могу StarCraft (сам не знаю почему, Варик и Дьябла мне оч. нравятся) и спортивные игры, за искл. гонок и серии Tony Hawk's.
Сообщение отредактировал G-man - 15.4.2007, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Revan
Полная моя противоположность ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Дык таких, как я вобще мало.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ЙА ЛЮБЛЮ ФСЁ!!! От экшена до ролевухи, от аркады до симулятора, от стратегии до квестов, НО только при условии, что эта игра шикарна в своём жанре! =) ЗЫ Есть лишь одно исключение: игры по фильмам - в них я играю, какие бы плохие они не были... -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lors
Респект -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
терпеть не могу стрелялки, и всякую военную ерунду, лучще фентази и спорт)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне тоже всё нраится(всё хорошее)
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Уже в печенках сидят все ГТА. Я прошел СА за три месятса до ее выхода на ПС и меня от нее уже тошнит, особенно эта мания ГТа среди детей 8 - 11 лет которые играют в нее по тысяче раз. Про вайс-сити я неговорю вообще, помоему лучшей была третья и вторая ГТа. Ждем прихода четвертой в которой главный герой на этот раз с лицом продовца арбузов.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
не перевариваю ммо-рпг на ПвП серверах (особенно ла2). В чём суть мморпг? Геймплэй. В чём неписанная задача и бич всех мморпг - достижение макс. лвла+ лтуший шмот и бронь. На пвп серверах "геймплэй отсутствует" - убиваешш 2-3 моба и ты макс лвла и иди покупай себе лутшие вещи. ИМХО ТУПО.
И ещё не признаю гонок, кроме гонок на выживание и\или на мясо (типа Carmageddon : Автокалипсис сегодня) Сообщение отредактировал Дельта 547 - 18.4.2007, 23:18 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю спортивных симуляторов,Sims-подобные игры,квесты(за некоторым исключением).Еще бесит серия NfS-Underground и им подобное.
Цитата не перевариваю ммо-рпг на ПвП серверах (особенно ла2). В чём суть мморпг? Геймплэй. В чём неписанная задача и бич всех мморпг - достижение макс. лвла+ лтуший шмот и бронь. На пвп серверах "геймплэй отсутствует" - убиваешш 2-3 моба и ты макс лвла и иди покупай себе лутшие вещи. ИМХО ТУПО. аналогично |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Ну если тебе не пришлась по нраву игра, то зачем же говорить что эта игра для маленьких тупых детей. Я вот очень люблю ГТАху и мне уже дааавно за 11 лет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сталкер, такого ... яч еще не видел, не понимаю как в это вот можно вообще играть, мой мозг такое не выдерживает, как говорят в Видиомании: "Играйте только в хорошее", так вот Сталкер этим не являеттся на все 100%!!!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу спортивные игры, потому как не фанат спорта.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:21 |