Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотрю сейчас I Эпизод, и Квай Ватте говорит:
"терпение, мой синий друг" я раньше этой фразы не замечал %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В какой именно сцене??
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
они идут перед гонками и обсуждают мать или мальчика освободят из рабства если Эни выиграет гонку
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Странности перевода.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага посмотрел есть такая сценка.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я то же такой фразы не понмю) Но самое прикольное, что заметил я в первом эпике, это удар по йайцам Джадже от питдроида)))
Щаз Идолы с Жориком кажут -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
у нас это только через четыре часа включат =)
кстати, раз уж есть такая возможность, отпиши плз - есть смысл ждать? %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Но самое прикольное, что заметил я в первом эпике, это удар по йайцам Джадже от питдроида))) а я все время думал что это был удар по бедру ![]() ![]() кстати у меня тоже есть фраза про голубенького дружочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Там расказывают о жизни Лукаса) Я захватываю на тюнер) Кстати там повторят фразу о синем друге) Можешь еще разок насладиться)))) ЗЫ: Эт что у нас раньше все показывают?) Вот вы отсталые москвичи))) Все программа у меня закончилась... Терь о Лукасе знаю больше. Valer Самое смешное, что он не чего не почувствовал... Риптилия... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15538 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Странности перевода. В оригинале есть, помню. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстате *Атака клонов* начинается , паду смотреть!!!
![]() -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15538 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Тупо. У каждого нормального ЗВ-шника есть DVD с ЗВ на оригинале. Зачем это гумно с переводом м рекламой смотреть?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
я ненормальный ЗВшник! какой ужас! пойду повешусь
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ТерМос,
ты такой ни один...сейчас на скорую руку организуем культ ненормальных ЗВ-шников-висельников... ![]() ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
TepMoc
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачётно! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата каждого нормального ЗВ-шника есть DVD с ЗВ на оригинале У меня есть только двд со всеми эпизодами в пиратском переводе(кроме третьего. там лицензионный перевод). Я ненормальный ЗВ-шник ![]() Да и вообще накойй мне в оригинале если я английский на слух вообще не воспринимаю? А перевод не прям уж такой ужасный. Слух не режет и ладно Сообщение отредактировал quicly - 6.8.2006, 23:04 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
Скажу иначе: нормальные ЗВ-шники - это вы. А такие, как я (у кого все эпизоды родные), - это помешанные. Хотя я уже не такой.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата это помешанные Фанатизм это нехорошо. ![]() -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
quicly
Я излечился. Теперь я не болею любовью к ЗВ, теперь я болею любовью к одной девушке... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Вы кстати не наезжайте на перевод 1 Эпизода. Это в отличаи от 3 эпизода. Вообще считалось, что у нас его перевели лучше чем в остальных странах, и правельно и голоса подобрали идентичные. А то, что там наше телевидение нагородить могло, это уже другой вопрос.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:05 |