Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу вот комп себе новый взять. Вот прмерно что получается:
1) Проц от АМД 2) Оперативка от Кингстон 3) Просто мама 4) Звуковуха 5) Самое главное - хорошая видюха 6) Хард Над остальным я пока думаю. Кстати, можете посоветовать хороший ЖК монитор 17" ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Процессор неплохой, память хорошая(Kingston!
![]() ![]() 1)У GTX задержка не 1.4 нс, как у GT, а 1.1 нс. 2)Частота ядра 650 МГц, а не 450 МГц, как у GT. 3)Обьем памяти 512, а не 256. 4)Пропускная способность памяти 51.2 гигабайта, а не 42.2 гигабайта. Правда она подороже тебе обойдется. И вообще я люблю ATI, а не NVidia, но тебе советую купить ATI, потому, что хоть ATI и лидирует по крутости технологий(Radeon 1900 XTX - 48 пиксельных процессоров!), у нее проблемы с охлаждением. Насчет жесткого диска, купи лучше Western Digital Raptor X (супер!) или Western Digital WD3200KS. Потому, что у обоих моделей размер буфера не 8(как у Samsung), а 16, и еще у Raptor X скорость вращения - 10000 оборотов/мин! Такого еще никто не сделал, если я не ошибаюсь(ну конечно лизуны корейцы скоро все слижут). Еще интерфейс - SATA-3, а у этого Samsungа - SATA-2. Первая модель Raptor X - 150GB, а WD3200KS - 320GB. Насчет материнки: Обязательно покупай с FireWire разьемом! Вот дебилы, 2006 год на дворе, а они до сих пор ставят одни USB порты на свои платы. Насчет монитора: я бы посоветовал Sony, так, как надежнее(я спрашивал, в магазине, и мне сказали, что Samsung-и часто приходят с битыми пикселями, а Sony еще не разу не пришел с битыми!), и потому, что у Samsung-а деревенский, некрасивый дизайн, а вот мой 17-дюймовый Sony очень классно смотрится. Мышку и клавиатуру обязательно бери Logitech(the Best! ![]() Сообщение отредактировал Jedi Exile - 15.7.2006, 12:22 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:08 |