Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу вот комп себе новый взять. Вот прмерно что получается:
1) Проц от АМД 2) Оперативка от Кингстон 3) Просто мама 4) Звуковуха 5) Самое главное - хорошая видюха 6) Хард Над остальным я пока думаю. Кстати, можете посоветовать хороший ЖК монитор 17" ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По процу я не советчик, ванат интела (у самого Д 940, не жалусь, да и ядра видно что раздельно работаю ... видно в СП2 хоть чето нормальное сделаи)
Опера нармалек =) Возьми просто маму с просто звукахой =), у мня друг феньку спалил, стоит у него ктрутой звук (кто самый крутой производитель я в именах не ариентируюсь а память =/) так у него НФС из-за звука тормозил ггг =) (он проверял) =) Цитата Обьем памяти 512, а не 256. За эти лишнии 256 они неплохо накручивают а надобность ..... да кстати СЛИ не бери, лишних денег моря а толку в 3х играх ![]() По хардам я фанат Сигейта =) ни разу не подвели =) 80+80+300 =) (жалко 80ки сторые, а то рейд бы ЫЫ) Блок питания обязательно не меньше 500, так как моя 7800GTX в режиме нагрузке потребляет ват на 100 больше ![]() Монитор хз, неплохие Неки =), а у самого нечто что сейчас только для работы с графикой выпускают (iiyama ProLite430).... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:12 |