Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотел создать вот такю темку-опрос.Здесь обсуждаюстя разные вопросы и есть разные темы, а такой вроде нету.Голосуем и пишем в теме кто вы по знаку зодиака?Здесь же можно пообсуждать и сами знаки.Сам я Стрелец.
Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 15.7.2006, 14:03 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всего понравились эти строчки:
Цитата богемные, способные к оккультным наукам. кого-то мне это напоминает ![]() Сообщение отредактировал Лапусиния - 18.7.2006, 13:59 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Лапусиния @ Вторник, 18 Июля 2006, 13:38) Мне больше всего понравились эти строчки: Цитата богемные, способные к оккультным наукам кого-то мне это напоминает ![]() Я понимаю, что это о ТерМосе, но он-то не Рак! Он водолей! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 3:16 |