Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотел создать вот такю темку-опрос.Здесь обсуждаюстя разные вопросы и есть разные темы, а такой вроде нету.Голосуем и пишем в теме кто вы по знаку зодиака?Здесь же можно пообсуждать и сами знаки.Сам я Стрелец.
Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 15.7.2006, 14:03 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Близняшка.... люблю свой знак, горжусь, что солнце в Близнецах в 1-м градусе. Что я - истинный Близнец.
Но часто мне сие ставят в укор и давят... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:25 |