Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.7.2006, 18:43
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как вы уже знаете, конфликт в Секторе Газа перерос в полномасштабную войну Израиля с окружающими странами. После того, как начались военные действия в Секторе Газа, когда в южную часть Сектора вошли израильские танки и пехота, а северную часть обстреливала израильская артиллерия, группа боевиков из террористической организации "Хезболла" похитила 2 израильских солдат. Напомню, что вся каша заварилась из-за похищения палестинцами израильского капрала Гилада Шалита.
После похищения солдат боевиками "Хезболлы", которая имеет базы на территории Ливана, Израиль нанес ряд точечных ракетных ударов по территории оного Ливана. И, хотя правительство Ливана открещивается от связи с "Хезболлой", вполне возможна полномасштабная война между двумя суверенными государствами. Видимо, посторяется история двадцатилетней давности, начинается третья оккупация Ливана израильской армией (войска были выведены только в 2000 году). Также совсем недавно поступила информация, что Израиль нанес ряд авиаударов по территории Сирии. Как мы видим, Израиль стоит на пороге войны не то что на 2 фронта, но на все 3. Вполне возможно, что начнется "всеарабо-израильская война". Это может поставить под удар сам суверенитет Израиля, несмотря на его военной превосходство в регионе (в стране уже объявлена мобилизация). Скорее всего, Израиль обратится за помощью к мировому сообществу, а точнее, к США. Сегодня Буш в резкой форме высказался о деятельности "Хезболлы", но не осудил Израиль за эскалацию конфликта. Путин же высказал мысль о том, что необходимо прекратить войну, а с ее причинами разбираться позднее. Итак, вполне возможен иракский вариант развития событий - война США на Ближнем Востоке, насильственное замирение палестинцев, укрепление Израиля как агента влияния США в регионе, доминирование США на Ближнем Востоке, уничтожение Ирана, Сирии и иже с ними. Ваше мнения, прогнозы, предложения. Особо интересно услышать мнения Мозга и Сталкера, так сказать, из первых рук =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
4.5.2007, 21:38
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Представте себе что в московскую область переселяются много... ну скажем армян. все живут мирно но потом армяне провозглашают независимость Московской области от России. В израиле тоже самое. Ты привел пример как сравнивать собаку и слона по размерам, на мой взгляд хреновый пример Цитата Далее как боротся палестинцам если они не имеют армии у них нет высококачественного вооружения авиации. Тоже самое что сказать довайте не будем наподать на фашистов, веть у них счас нет армии... Пойми дело вооружения проблема самой страны... Ну что поделать если они не могут её сделать, то это ихняя проблема. Цитата У палестинцев щас нет территориальных претензий к Израилю. Так как создано Палестинское государство. Это сектор Газа и Восточный берег иордана. У сирии остаются претензии на Голанские высоты. И ненависть арабов не направлена на евреев. Она направлена на государство Израиль. да ты что??? Ты ещё скажи что они сами зохотят стать евреями... Конечно есть, пойми у них пунктик стоит... уничтожить всех евреев! Они хотят отять всю страну и уничтожить всех... это так что бы ты знал. Цитата ( Израильский парламет) И что в нем такого??? Цитата Израиль твои земли от евфрата до нила Этже весь арабский мир! Евреи никода не жили На евфрате! Ну есть немного...Но притом евреям дали кусок ихней земли и они молча на ней живут и не требуют всё остальное Цитата Далее трусливая еврейская тактика авиаударов. Если с ливаном и палестиной это прошло. То с сирией не пройдет. да ито в ливане израильская армия облажалась. Основной удар пришелся по мирному населению. Не по хизбалле. Прошло с одними пройдет и с другими... Ну лажанулись они с этой войной... бывает... А нащет мирного насиления то онис ами виноваты... нечего было прятатся в домах мирного насиления... Цитата Я говорю о том что не надо захватывать чужие территории. Территория израиля гораздо превышкает земли отведенные ему ООН Нефига!!! А то что Этот придурок бывшый президент отдал Кусок земли!!! Арабы стремятся как можно больше захватить земли... Цитата Россия всегда будет за арабов так как Хизболла Хамас и другие государства никогда не помогали чеченцам. И не сотрудничали с другими террористическими организациями. плюс это выгодный рынок сбыта. Да России пофиг помогали они или не помогали... просто они хотят сделать денег!!! И потом эта земля где стоит Государство Израиль была отбита в войне! В том что арабы понимают лудше всего и любят больше всего.Силу понимали всегда, раньше так проблемы только и решались... Так что Евреи в чесном бою отбили себе кусок земли и имеют на неё право! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:38 |