Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.7.2006, 19:47
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Action/Ролевая игра Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Локолизатор: Бука Похожесть: Серия Diablo, Sacred, серия Dungeon Siege, Kult: Heretic Kingdoms Мультиплеер: Интернет Сайт игры: Перейти >>> Русский сайт: Перейти >>> Дополнительно: TQVault, База предметов Скриншоты: 1 2 3 Патчи: Перейти >>> Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Windows 2000/XP Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Windows 2000/XP Описание игры Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла. Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами. Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений. Особенности игры:
Цитата(Darth Fear) В общем приходная гама, уже играю, САБЖ =)
ЗЫ Искал в инете чет не нашел, кто найдет киньте хорошое описание в общем виде (ну не копировать с журнала игромании оценку игры) Пока до конца в игре ещё не разобрался, но система прокачки приходная (в мании написано что всё можно даже перераспределять), раскачка скилов напоминает DungeonSiege II + есть рпонты прибавляемые к силе/ловкости .... Порадовал пиратский перевод, по сравнению с последними хорошими игрушками, так вообще отличный, глаза не режет 100% .... Правда стабильность игры в версии 1.0 настораживает (на СРПГ написано что сожно повредить сейв, а он в игре в 1ом экземпляре) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
22.2.2008, 21:39
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Geralt
Ну Геракл равнозначно пользовался луком, мечом и собственными лапищами. И лопатой, если вспомнить авдиевы конюшни))) А было бы суперское оружие - Лопата Геркулеса. Убивает 50% болезнетворных бактерий. DarthVader™ А мне что-то лич совсем не понравился. Я его потом даже убрала. Он у меня был то ли 11, то ли 17 уровня. Но такой бестолковый! -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:30 |