Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, недавно узнал о такой группе, как Manowar. А сегодня ко мне попал их Мрзшник... ну, я его, кончено переписал, стал слушать - вроде ничего, хорошая музыка, но особо я не вслушивался - группа для меня неизвестная... Но тут пошла песня The Gods Made Heavy Metal... и что-то она меня зацепила... я прослушал еще раз - зацепило еще сильнее. Я вышел в сеть, скачал текст песни, прослушал с текстом - с каждым разом песня нравилась все больше, пока наконец я не понял, что это - шедевр! Я дослушал диск и начал все с начала слушать - уже внимательнее. Мне все очень понравилось, все композиции очень хороши, а главное - разнообразны: Есть и чисто Хеви Метал, есть Мелодические, Роковые, попадается даже нечто похожее на Сантану (Может, мне показалось =))... Короче, всячески советую прослушать (Особенно The Gods Made Heavy Metal!!!!)
Очень хочется услышать Ваше мнение об этой группе... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да согласен The Gods Made Heavy Metal рульная тема вот ещё кнесколько класных тем Brothers Of Metal, Kingdom Come, Number 1, Retutn Of The Warlord(песня оригинал Арийской Пробил Час), The Power. Но скажу тебе я Слушал весь мановар и не сильно как-то впечатлили, да есть темы класные но их не много, и надоедает быстро. Советую послушать такие группы как Kamelot(альбомы The Black Halo, Karma, Epica), HammerFall (все альбомы), ну и Iron Maiden. Ну а еслитебе нравится что-то как Manowar то послушай UDO и Accept.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 11:42 |