Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала несколько цифр: советского лидера Иосифа Сталина обвиняют в убийстве 43 миллионов человек, 39 миллионов из которых погибли в гулагах (трудовых лагерях). А общее количество насильственных смертей, связываемых с деятельностью коммунистического режима в период с 1917 по 1989 годы, оценивается как минимум в 61 миллион человек (некоторые ученые считают, что на самом деле это число вдвое больше).
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ХА!
Цитата "Не нам судить!" Наоборот пришло уже время подводить итоги. Да ты что! Уже пришло! Где ж ты мой дорогой раньше был! Цитата "Мы не жили в то время и многое не знаем!" Не мы жили но мы пожинаем. Давай без этого! Скажите спасибо народу который пошёл за Ельцина! ![]() Цитата "И никто не знает что было бы если бы не было репрессий!" .Зато мы знаем кого не стало Ну это да много учёных загасило! Но опять же ты не знаешь что бы было бы? Это тогда дало определённый шаг стране к своей защите и осуществлении мечты! Цитата И вообще чуш полная.Почему бы тебе не сказать тоже самое напр про фашизм-все судят ,мало кто остался с тех времен но все знают что былобы лучше если бы его не было.Тоже самое и здесь. Ну если тебя так обижает чужое мнение! ![]() Я ж писал что негативно отношусь, но факт есть факт! И мы не пожинаем не такие же плоды, они были спелыми, пока Ельцин не уничтожил! Сайгак Вступай в випы! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 7:17 |